Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 630005, г. Новосибирск, 2-ая Союза Молодежи, д.31.
  • +7 (383) 363-63-63
  • n@novocollege.ru

Жизнь колледжа

Инициатива Новоколледжа для тех, кто не смог сдать ОГЭ

Количество просмотров: 333

Инициатива Новоколледжа для тех, кто не смог сдать ОГЭ

В этом году примерно каждый седьмой выпускник 9-го класса не смог сдать ОГЭ по обязательным предметам - об этом по результатам государственной итоговой аттестации сообщил Министр образования Новосибирской области Сергей Федорчук. Среди не сдавших есть победители олимпиад, исследователи, спортсмены, активные и инициативные ребята. Все они в итоге остались без аттестатов, их ждет пересдача в сентябре. Многие теперь не уверены в том, что смогут поступить туда, куда им хотелось.

Для тех выпускников, которые оказались в такой ситуации, мы запускаем специальную инициативу Новоколледжа и предлагаем начать учиться в колледже вместе со всеми, с 1 сентября. Что для этого необходимо сделать:

1. Обратиться в приемную комиссию Новоколледжа и начать сдавать вступительные испытания - это вы можете делать и без аттестата.
2. После успешной сдачи вступительных испытаний - заключить предварительный договор.
3. Мы включим вас в учебные группы колледжа в статусе вольнослушателя. Это означает, что вы сможете присоединиться к текущим учебным занятиям в колледже уже с 1 сентября - вместе со всеми, вы получите доступ ко всем учебным курсам и сможете сдавать предварительную промежуточную аттестацию.
4. В сентябре необходимо будет пересдать экзамены, получить аттестат и поступить в колледж уже как студент. Вы останетесь в своей учебной группе, а всё, что вы прошли, будет перезачтено.

Дополнительно к обычным занятиям в колледже мы поможем вам подготовиться к ОГЭ и организуем специальные бесплатные группы по подготовке к экзамену по русскому и математике.

Мы верим в ваше будущее и предлагаем присоединяться к Новоколледжу уже сейчас!

А вас мы просим поделиться этой инициативой с теми, кому это может быть действительно важно.